Прощание.

Преклоню у одра колени
С тобой не могу расстаться...,    
 
Но моих грехов тяжких тени,     
 
Не дают шанса остаться...
 
 
Уроню я слезу скупую,    
 
Утёршись... пойду восвояси...          
 
Никогда не найду такую...   
 
Уйду, не вернусь, не проси.