Уйти без капли сожаленья...

Какая жесткая весна,
Уходят люди безвозвратно.
И снова ночь пройдет без сна.
И время не вернуть обратно…
И не понять, где этот миг,
Который все на раз решает.
И не прервать короткий штрих,
Что время жизни обрывает.
Ну почему тупая боль
В висках все время отдается?
Куда уходишь ты, постой
Ведь жизнь всего лишь раз дается.
Успеть понять, успеть помочь
Кто знает, где предел терпенью.
Когда и ждать уже невмочь -
Уйти без капли сожаленья….