НЕКРОЛОГ

НЕКРОЛОГ
Уходят...
Уходят люди,
Из жизни уходят совсем.
И больше средь нас их не будет,
Но...это понятно не всем.
 
Уходят...
Уходят люди,
Уходят они навсегда.
И больше их не разбудят
Рассвета лучи никогда...
Уходят...
Уходят люди.
 
Такие же как и мы.
А может быть даже лучше,
Но их уж не вырвать из тьмы.
 
Уходят...
Уходят люди.
Прощают нас, уходя.
И мы их простить не забудем,
Но смоют все капли дождя.
 
Уходят...
Уходят люди
Куда-то в небытие.
Конечно, мы все там будем,
Вот только не знаем где...
 
Уходят...
Уходят люди,
И ценим мы их лишь теперь,
А если б ценили раньше,
То не было б лишних потерь.