"Обходим острые углы".

"Обходим острые углы".
Обходим острые углы,и запятые мимо ставим.
Забросив юности мечты,на троне жизни тихо правим.
Мы по велению любви,с тобой давно уже не жили.
Мы где-то,с кем-то,просто так,и по привычке вместе были.
Боясь разлук и перемен,а также сплетен,пересудов.
Слагали жизнь мы без измен,и феерических иллюзий.
Хотелось нового огня зажечь,когда вокруг темно и сыро.
Когда всё прежнее прошло,а может искренне остыло.
Обходим острые углы,и запятые мимо ставим.
Боясь разлук и перемен,так ничего и не исправим.