В одном уездном городе.

В одном уездном городе.
В одном уездном городе
Под скромный-шум дождя.
Кружили грозно вороны.
И прятали...меня.
 
В одном уездном городе.
Когда ложился снег.
Клевали эти вороны.
Мой человечий...след
 
И падал лист ромашки.
И даже не один.
Когда кружили вороны.
А я...смывала грим.
 
Расселись сомнения.
Ушла гулять тоска.
Казалось..."Настроение".
Ан нет...опять зима.
 
В одном уездном городе.
Где медленный фокстрот.
Жилая смешная-девочка.
И важный,смелый...кот.
 
Паршивое занятие.
Воспитывать...себя.
В одном уездном городе.
Я это...поняла.