Приходи посидеть на завалинке. (подарок для В.О.).

Приходи посидеть на завалинке. (подарок для В.О.).

Аудиозапись

Приходи посидеть на завалинке.
Я сошью тебе новый кафтан.
Прикуплю высоченные валенки.
И на зверя поставлю капкан.
 
Хочешь избу,всю заново выбелю.
Затоплю тебе баньку...в обед.
Пусть я русская, да упрямая.
Но уйдешь...я не кинусь,вослед.
 
И когда поседеет макушка.
Испеку,в твою честь я пирог.
Скажешь:русская,ты-хохотушка.
Но запомнишь,все песни и слог.