МОЙ ДАЛЁКИЙ ПРИЧАЛ ...

МОЙ  ДАЛЁКИЙ  ПРИЧАЛ ...

Аудиозапись

От беды своей не глядя,
Прочь ,
Заплутавшую любовь ,
Искал,
Звали звёзды меня в небо,
В ночь,
Но я знал , что ждёт меня,
Причал.
По пятам за мной всегда ,
Беда,
Уходил , сжигая злость,
В груди!
В сердце страх вселялся ,
Иногда,
Разум гнал , забудь про всё,
Иди.
Через жизнь прошёл, порой ,
Скорбя,
В море чувств тебя одну,
Искал,
Но я знал , что ждёшь меня,
Любя ,
И дошёл к тебе , ты мой,
Причал!