О времени

Время шагает большими шагами,
Позади оставляя любовь и печали.
Хочется крикнуть вдогонку ему:
"Остановись, погоди! Я пойму!

Я догадаюсь к чему были ссоры,
Я научусь снова жить без опоры,
Я, не нащупав плеча, упаду,
А губ не коснувшись губами, умру!

Позволь хоть минутку, одну,
О большем мечтать не могу.
В глазах я ответа ищу,
И не найдя, отпущу..."