Ромашки

Ромашки
 
Возле леса на опушке,
Где зелёная  трава,
Там веселые лягушки
Скачут с ночи до утра.
 
Посреди опушки этой
На красивом бугорке
Словно милые подружки
Повстречались они мне.
 
Я смотрю на них, любуюсь -
Необычные цветы:
Серединка словно солнце
Только белые лучи.
 
 
14.06.2014