В руках родных вдруг две дубинки сошлись в злой миг крестом...

В руках родных вдруг две дубинки сошлись  в злой миг  крестом...
По национальным мы квартирам
Сегодня разошлись,
Живём с отдельным мы сортиром,
Всё вроде зашибись.
Воюем насмерть братья, сёстры,
Такая вышла жизнь.
И жаль, что в битве глупой острой
Сегодня мы сошлись.
И бесполезны слёзы наши,
И всякая любовь,
Мы разделились в укры, в раши
И льётся кругом кровь.
И Карабах, и Приднестровье,
Семья распалась в раз,
И все религии с любовью
Нас не спасут сейчас.
И православный брат на брата
С ракетами идёт,
А мать всё молится солдата,
Отца и сына ждёт.
Они лежат вдвоём в обнимку,
Убитые вдвоём,
В руках родных вдруг две дубинки
Сошлись в злой миг крестом...
РS
Из всех религий были выше
Советы, наша власть.
Все жили под единой крышей,
Отец и сын, и мать...