ЖИЗНЬ (конкурс выходного дня)

Младенец Виктор брошен мамой
Среди безумств лесной глуши,
Он древо жизни насмерть ранил,
Бил млечный сок, как из груди.
Недаром Виктор его имя,
Он не пропал, в беде не сник
И отчий дом младенца принял,
В лесной тиши счастливый крик.
И древо старое ожило,
Младенец врос корнями в жизнь,
Друг друга счастье сохранило,
Друг в друга жизни две слились!