Блины с требухой!

Блины  с требухой!

Аудиозапись

Промыл требуху килограмм,
На восемь часов замочил,
Затем в мультиварку заклал,
За пару часов отварил.
И фарш требухи прокрутил,
И блинчиков горку напёк,
И лук с требухой превратил,
Прожарив, в свой блин, в пирожок!