НЫТИКУ...

НЫТИКУ...
Весна в природе
В голове,- туман,
Во всём народе,-
Любви дурман,
Гормон играет,
Поёт гармонь,
Всё так бывает
Весной с тобой,
Отбрось хандру,
Займись любовью,
Не ко двору
Прокисшей кровью
Весной творить
Про боль разлуки,
Уже твои
Влюбились внуки,
А ты строчишь всё
Про негатив…
Переключайся
На позитив…
 
06042016