Вольному - воля, сильному - белый лист
***
Вольному – воля, сильному – шаг вперёд
и журавля с синицей да крепко в руки.
Только где тонко – ломается хрупкий лёд,
нить обрывается и затихают звуки:
жизнь замирает, как сломанные часы.
Вольному – воля. Сильному – боль да слёзы.
Кажется, не о чем больше Его просить,
кажется, больше нет никаких вопросов.
Сильному – смелость да не сорваться вниз,
стоя у края пропасти в одиночку.
Вольному – воля. Сильному – белый лист:
выписать слабость. После – поставить точку.