Приходи
Ночь чернеет впереди,
Свет гаси и приходи.
(с) Сплин
***
приходи ко мне без причин
будем пить ароматный чай
прогоняя весенний сплин
говорить о простых вещах
о любви что спасает мир
эффективнее красоты
что в пространстве пустых квартир
недостаточно пустоты
чтоб сходить от неё с ума
и бояться окна во тьме
я прошла через тьму сама
и я видела свет в окне
приходи ко мне без причин
будем чай ароматный пить
и при свете луны в ночи
хоть о чём-нибудь говорить