Когда музы молчат, поэты кричат

Когда музы молчат, поэты кричат
Сей путь проторен на планете давно,
 
"Пиитов" c недавних пор как грязи полно.
 
"Когда в мире бардак, то музы молчат,
 
Ну а поэты громогласно кричат"
 
 
09.04.16/фото из инета/