Черт побери! Мы настолько похожие!!!

Черт побери! Мы настолько похожие!!!
Черт побери! Мы настолько похожие,
 
Мы настолько похожи, что до одури разные!
 
Ты живешь сотни лет под моею кожей,
 
И твои поцелуи, как чума, заразные!
 
 
Черт возьми, да мы оба с тобой бессердечные,
 
Эгоисты редкие, трусы невозможные!
 
Наши чувства с тобой, как вода, быстротечные!
 
Мы сидим, как вены, друг у друга под кожей!
 
 
Ну и что нам с тобой? Терпеть и маяться?
 
Выключать свет опять в темных коридорах?
 
Или просто жить вместе, что у нас получается,
 
И сушить свои мысли на соседских заборах?...