Ревнуете? Смешно!

О господи! Как все мне надоело!
Звоните в полночь, мечетесь везде!
И спрашиваете все то и дело:
Ты где сейчас? Ты где? Ты где? Ты где?

Как не свихнуться и не лечь в припадке?
Оставьте свой надушенный контроль!
Я дома, я жива! И все в порядке!
Я изменяю просто свой пароль...

И что звонки? К чему все эти звуки?
К чему кричать в динамик и орать?
Мне голос ваш одни приносит муки!
Нам не начать, простите, не начать...

О господи, как все мне надоело!
Звонки за полночь, крики в телефон...
И спрашиваете все то и дело:
Кого ты любишь? Кто же он? Кто он?