Лишь любовь не трожь...
Захватил меня рыжий листопад,
Ветер подарил невесомый дрожь.
Я люблю тебя, как сто лет назад.
Все бери. Бери! А любовь не трожь!
Дай смотреть во след, дай коснусь рукой
До твоей щеки. Нежной, словно снег.
Словно жизнь одну прожили с тобой.
Не остановить часов скоротечный бег.
Я люблю тебя! Губы шепчут в ночь.
Я люблю тебя! За руку держись.
У меня растет лучше лучшей дочь.
У тебя впереди - новое, вся жизнь!
Захватил меня нежно-белый снег.
Тихая метель подарила дрожь.
Ведь любовь моя - сильный оберег.
Все бери. Бери! Лишь ее не трожь!