Наша жизнь с тобой как поле боя.

Наша жизнь с тобой - как военное поле боя,
Все усеяно свежими трупами недавних бывших.
Я стою на коленях над разбитой вазой и вою,
Как стая волков, спустившаяся с горных карнизов. Тише!

Мы оба Тельцы, и наши гороскопы не сходятся.
Упрямство, ревность. Мы скоро станем друг друга убийцами.
У нас каждый вечер на кухне бои проводятся,
Потому что каждый не хочет поступиться своими мелочными принципами.

А я ж тебя люблю. Потому и война у нас упоительная.
С разбитым в щепки оружием, с ранениями открытыми.
Ты смотришь и говоришь, что я такая вся восхитительная,
Когда жонглирую, как словами, всеми этими убитыми.

Наша жизнь с тобой - как стратегический план Барбаросса.
На проигрыш обречен где-то в глубокой старости заранее.
Мы с тобой все делимся, не видя дальше своего носа.
С каждой секундой любя друг друга все насыщеннее и окаяннее.