Поле

Аудиозапись

G
Наш дом – поляна в мире
D
Посреди других великих
C
И таких же запустелых
E
Где-то уже, где-то шире
Am
Где-то суше, где-то гаже
Dm7
Где-то краше очень даже
G
Мир.
 
Кто-то миром называет
Только лишь свою поляну
Эгоизмом своим тянут
Все, что внутрь попадает
Близорукость позволяет
Видеть – поле замещает
Мир.
 
В своем поле очутился
Осмотрелся среди леса
Мощь деревьев так помпезна
Свет их тенью помутился
Случай вот такой случился
Упавший плод не покатился
В мир.
 
В поле где-то на вершине
Всё пытается взойти
Земляника, кактус, ивы
Ель, сосна и даже сливы
Не особенно красивы
Лишь спасают витамины
Мир.
 
G
Мир красив и так богат!
D
Мир уродлив и объят!
G
Мой он будет – я сказал!
D
Друг, привет! Я тут создал
G
Свой Мир.
G
Мир!
 
В поле, где растут ромашки
Так хотелось мандарины
Посадить ценой причины
Роста судьбоносных пташек
Сколько горя полных чашек
Но мечта оранжевого ваша!
Мир.
 
Сорняки растут так быстро
Выдирать их нет желанья
И в итоге увяданье
В поле, где могло быть чисто
Обвиненья реалиста
Жесткий, подлый! Так не честно
Мир!
 
Мир красив и так богат!
Мир уродлив и объят!
Мой он будет – я сказал!
Друг, привет! Я тут создал
Свой Мир.
 
Путем попыток и ошибок
Стало ясно той поляне
Что взойдет, а что завянет
А что будет главный выбор
Много было там прогибов
С умом прошло. Тебе спасибо
Мир!
 
Столько новых поступлений
Столько культа, ценностей
Ветров, дождей и сменностей
Сладких, горьких изменений
Среди снов произведений
Вечно святых возрождений
Совести и жадных угрызений
Действия, бездействия значений
БУДЕТ СТРОИТЬСЯ НАШ МИР!