Отпусти меня, отпусти!

Аудиозапись

G Em
Я стучусь к тебе
Am
В дверь моей настоящей жизни
G Em
Снова заперта
Cm G
Но защелка повернута там, внутри
 
C
Отпусти меня!
D G Em
Отпусти меня!
С H
Отпусти меня
Em
Дай уйти!
С
Ты говоришь: уходи!
D G Em
А я смотрю тебе в глаза
C D G
И не могу представить иного я пути!
 
Ты там сидишь
И чувствуешь себя виновной
В том, что я стучу
Я хочу уйти, но нет пути
 
Отпусти меня!
Отпусти меня!
Отпусти меня
Дай уйти!
Ты говоришь: уходи!
А я смотрю тебе в глаза
И не могу представить иного я пути.
 
Я забуду тебя
И увижу крыльцо и увижу дороги
Выхода нет у меня
Буду мириться и ждать итоги
 
Отпусти меня!
Отпусти меня!
Отпусти меня
Дай уйти!
Ты говоришь: уходи!
А я смотрю тебе в глаза
Но не могу представить иного я пути.