Тепло души, касанье рук...

Пусть на душе будет тепло,
Когда вокруг бушует вьюга,
Когда вокруг совсем темно,
В пространстве замкнутого круга...
 
Не оборвите луч тепла,
Идущий , вроде ниоткуда ...
Это незримая душа,
Вам помогает, когда трудно.
 
Есть обязательно, кто знает,
Кто чувствует , когда гроза,
Кто вас всех лучше понимает,
Чьи вспоминаются глаза...
 
Хоть не легко понять бывает,
Кто вами больше дорожит,
Кто никогда не забывает,
К кому душа ваша лежит.
 
Но рано ,поздно ли,случится
В момент, когда совсем не ждёшь,
И к вам тихонько постучится,
То чувство, вызвавшее дрожь...
 
Не зря же все твердят всегда
О половинках двух в разлуке,
Порой на то уйдут года,
Прежде чем сомкнутся ваши руки.