Big eyes (читает автор)
Аудиозапись
О, милое дитя, не плачь,
Пожалей большие глазки.
Всего лишь навсего палач,
Отрубить хотел он связки.
Не плачь, наивное дитя,
Не теряй ты слёзы-капли.
По строже, ветер шелестя,
Он крадёт кошачьи лапки.
Не плачь же, девочка моя,
Ты поранишь свои глазки.
Не могут люди без вранья.
Не нужны им твои ласки.
Ну как ты выпала с небес,
Ты б не знала слово горе,
И стали шире глаз прорез,
Стали ярче в ней узоры...
Не скрыть уже твою печаль,
Ты узрела наши страсти.
Звучал сурово ночь-рояль,
Мы во мраке, в её власти.
Была малышка не как все.
По земле душа бродила,
Но вдруг ушла домой во сне.
Ангел в небе над могилой.
Картины - Большие глаза Маргарет Кин
Песня: Big eyes - lana del rey