Черное (верлибр)

Черное (верлибр)
°.Черное море - черные сны
°.Черным покрыты мысли мои.
 
°.Черная икра - черная мечта.
°.Черным покрыта в небе луна.
 
°.Черный цвет я не сужу,
°.Черным цветом я живу.
 
°.Черный мир вокруг меня
°.В черном мире я одна.
 
°.Черный цвет - для волка вой
°.Черный цвет - во мне покой.
 
°.Черным цветом восхищаюсь
°.В черном цвете защищаюсь.
 
°.Черный цвет, ведь не плохой.
°.В черном цвете вечный зной.
 
°.Черный цвет это же страсть.
°.В черном можно побывать.
 
 
 
Автор картины - Себастьян Данико.