П Р О С Т И.....

Прости меня за то, что не сбылось,
Не получилось , не сложилось , не совпало.
За то, что в этой жизни, так пришлось,
Что не для нас звезда в рассветный час упала.
 
Прости за негуляние весной
По мокрым улицам студенческого Курска.
Прости меня за то, что не с тобой
В ту ночь ушла встречать рассвет на Тускарь.
 
Тогда нам всё казалось впереди...
Как расточительны мы были и беспечны!
Однажды сердце замерло в груди
И показалось, что так будет вечно.
 
За недогадливость прости, за слепоту,
За равнодушие , за не вниманье
Прости, что не смогла связать мечту
Твою с своею нитью пониманья.
 
Прости и знай, что я тебя люблю,
Как молодость прошедшую мою,
Как часть всего, что я тогда любила,
Дышала чем и что боготворила.
 
Сегодня всё былое ожило
С твоим прикосновеньем, умным взглядом:
Не знаю как тебе, а мне тепло
От мысли, что когда то были рядом.