ЕСЛИ БЫ НЕ ПТИЦЫ .....

За окном берёза в золоте осеннем,
На ветру холодном веточки дрожат.
Выстиранным шёлком голубого цвета
Сверху на берёзу небеса глядят.
 
Но в осенний полдень и в момент короткий
Заслонила солнце стая воронья.
И берёза ветви уронила кротко,
Поднялась тревога в сердце у меня …….
 
Наполнял бы счастьем небосвод лазурный,
Если бы не птицы - стаи воронья,
Если б я смотрела не из процедурной,
Если б не иголка в вене у меня.....