теплее звезд

Пусть и красивая звезда!,сияющая в темном небе, и пусть цветы что так красивы! и аромат вдыхать так вкусно!и речь, что мило так звучит! в устах чужих,приятно иногда нам слушать.но нет ,не то всё!,всё ,не то!пусть и красива звезда во тьме небесной!-но далеко! и пусть цветут и пахнут вкусно ,цветы что дарят милым дамам,но лишь мгновенье не на долго!и речь что сердце волновала,была скора и мимолетной!.-лишь та которая с тобою ,которую ты сильно любишь!обнять что можешь, и услышать,которая простит согреет!,живее всех цветов на свете! ,лишь ту! назвать звездою можешь!,цветком души!, что её греет,слова которой в сердце будут,не на минуту а до смерти!-лишь ту назвать красивой сможешь!