осень

Расплескала осень ,по дороге слезы,листья разбросала ,по земле она ,видно огорчилась что зима приходит и под руку с нею белые снега.за метет ,за вьюжит,листья все накроет и положит сверху серебро она,и другие песни,и другую радость, будет в каждом сердце праздновать она.