благодарность

Я с неба звезды не сниму, об этом честно я скажу ,луну я так же не подам!прошу простить меня мадам!-я лучше к сонной подойду и тихо на ухо скажу ,как сильно!я тебя люблю!:-)как благодарен я за то ,что ты дала мене её,любовь!надежду!красоту!какой я больше не найду!-точнее доченьку мою!