зарождая нежность в сердцах

за неудачей обычно награда,
за труд,за боль,за обиды
рай сменяет место ада,
и человек снизу покоряет вершины.
 
за бокалом красного обычно слёзы,
прокуренные голоса у творцов,что пишут стихи.
утром ромашки,вечером розы
и большой недостаток нежной любви.
 
за небом серым ливень,прохлада,
в этот день так важно оставаться любимым,
согреваться от нежного взгляда,
на мгновение побывать здесь счастливым.
 
за веру твою воплотятся в реальность все грёзы,
уснув в объятиях поздним вечером на любимых руках,
поймёшь,что в небе те звёзды
воскрешают однажды убитых,зарождая лишь нежность в сердцах.