Отзыв на стих ga-lucia ,,Рыжая”.

А душа её дрожит,
От осколочков обид.
От кончины светлых дней,
Что были ей всех милей.
Растоптали изнутри,
Равнодушье срам яви.
Не согрели сердце словом.
Ночь темна в углу торговом.
 
10.04.16г.