Мечта кузнеца

Отогрей, разбередь Вишнеокая,
В своём сердце оставь уголёк.
Так себя я отдам не жалея,
Чтоб в груди отстучал молоток.
Я бы красным и синим навызвездил,
На груди в перерывах дыша.
Их бутоны, набухших томленьем,
Убаюкал концом языка.
 
Пётр Шульга
 
Соблазни кузнеца вишнеокая!
Бери молот, побольше и бей.
В перерывах в уста нежно чмокая
Душу мне разбередь отогрей.
 
Растревожь мои органы спавшие,
Чтоб в груди застучал молоток,
Чтобы чувства проснулись уставшие,
Чтоб не тлел, а горел уголёк.
 
И тогда берегись моя милая,
Мне кувалда твоя нипочём.
Грудь, набухшую от томления,
Убаюкаю я языком.
 
И навызвездю синим и красным,
Не жалея себя всё отдам.
Буду нежным, горячим и страстным.
И пошла эта кузня к чертям.