Размышления о смысле жизни...

Мгновенья не остановить-
Они летят,подобно птицам...
Лет уходящих вереницу
В обратный ход не запустить.
Идти к концу,пускай неспешно,
Когда финал ещё в дали,-
При свете и во тьме кромешной,
Не видя краешка земли-
Порою многим суждено.
Кто нас поддержит в трудный час?
Фонарь на маяке давно
Без рук заботливых погас.
Не надо наводить туманы,
Зажгите свет на маяке,-
Рассейте правдою обманы,
Чтоб в море жизни,вдалеке
И близко-
был тот виден свет
На протяженьи многих лет.
 
3.03.2016г.