верю, надеюсь, люблю

я сижу на полу и почти задыхаюсь от счастья.
оттого, что ты есть, и что с неба упала звезда.
мне бы выть оттого, что я здесь,
а ты там, далеко, остался,
и что нас разделяют и страны, и пояса.
мне с ума бы сходить в переулках, заполненных кем-то -
эти люди чужие, но видишь, я стойко держусь.
мысли бьются о стены, как дикие птицы в клетке,
ну а я запираю замки, чтоб оставить себе чуть-чуть.
мне бы падать с седьмого неба,
но я холю-лелею надежду и веру свою:
если счастье - то счастье с тобой,
и с тобою встречать рассветы.
буду ждать и до скорого. 
верю, надеюсь, люблю.