Стихотворение (Ч.Буковски)

Стихотворение- это город,
В котором полно улиц и коллекторов..
Полно святых, героев, нищих и помешанных..
Полно банальностей и бухла..
Полно дождя, грома, засухи.
Стихотворение- это город на войне-
Это парикмахерская,
Полная бестыжих пьяниц.
Стихотворение- это город.
Стихотворение- это государство.
Стихотворение- это мир.