Сладко!

Под тобой растворяюсь безвольно,
Как во рту петушок леденечный...
Мне неведомо слово "довольно",
Я шепчу: "Продолжай бесконечно..."
 
Ты смакуешь меня, как конфету,
Разорвав в нетерпении фантик.
Утопаю в твоих комплиментах,
Сладкий мой фантазёр и романтик.
 
Потерялся в ванильном дурмане,
Но сластей ты отведал изрядно...
Что ж, пора поменяться ролями:
Я хочу тебя, мой шоколадный!
 
Обнимаю всё жарче. Ведь знаешь,
Как целую я нежно и сладко...
Подо мной ты безропотно таешь,
Как от солнца лучей - шоколадка.