Ты в этот вечер не один

Ты в этот вечер не один,
В окне - два тёмных силуэта.
Не ревность – терпкой сигареты
Меня смолистый душит дым.
 
Свой жалкий скарб к ногам твоим
Сложить хотелось мне, но тщетно.
Ты в этот вечер не один,
В окне – два тёмных силуэта.
 
Надеялась, вдвоём сгорим
Мы в шлейфе рухнувшей кометы…
Но не моим теплом согретый,
А страстью новой одержим,
Ты в этот вечер не один.