Темная сторона Луны

я прилечу к тебе на темную сторону Луны
туда где никто нас ждать не будет
откуда не вернулись корабли

Я прилечу к тебе и докажу что мы не сны
ребёнка, дремлющего в поле,
и не мертвы, и живы мы едва ли

я прилечу, но только я, всем остальным запрещены полеты
снесли все космопорты на земле и на Луне
не видно даже в телескопы из Земли
кто я, а кто ты.