Строчки

Строчки

Аудиозапись

В этих строчках таятся фразы,
Но понятны они не для всех,
Опустели стеклянные вазы,
Нет цветов для душевных потех…
Я ждала бы тебя бесконечно,
Только ты не придешь никогда.
Да, бессмысленна я и беспечна,
Временами проста, не горда…
Только все это, право, пустое
Можно это совсем не ценить
А забыть дело и непростое
Даже если не будешь любить…