Ещё болит...

Перевоспитаюсь, так и быть!
Не хочу мешать в твоей дороге!
Но не обещаю всё забыть,
всё забыть не в силах даже Боги!
 
Стану без надежды вспоминать,
стану без печали огорчаться,
повторюсь—не буду я мешать,
ты иди свой путь, мне не угнаться.
 
Поводырь на жизненной стези
знать тебе не нужен! Бог свидетель,
я пытался быть им! Чёрт возьми—
я писАл, никто мне не ответил!
 
Не терзай себя и всё прости,
как простил тебе я отречение,
а не ясен смысл—перечти,
это—для тебя стихотворение!