Люблю любить любовь

Люблю и дождь--прекрасная погода,
люблю всё то, что можно полюбить!
Любовь люблю, в любое время года
мне не любить тождественно--не жить!
 
Любить иль не любить? Вот в чём вопрос!
Конечно же любить, не сомневаясь!
Нырять как в омут в шелк твоих волос,
и пить твою любовь, не напиваясь!
 
Переплетать свою судьбу с твоей,
дарить тебе ежесекундно счастье,
и в каждый миг любить ещё сильней,
пусть даже, разрывая мир на части!
 
Пусть говорят, что в мире много зла,
оно не вечно, есть другая сила!
Да, первым зло бросается в глаза,
но лишь любовь пророков возносила!
 
Серьёзностью любовь не убивай,
она раба эмоций и желаний.
Преподноси её, дари, вручай,
но не давай ей "сладеньких" названий.
 
Есть в ней и горечь, и, от плача, соль,
есть и безумство, а скорей--"на грани".
Есть нестерпимая разлуки боль,
есть жалобы на жизнь, как в мелодраме.
 
Так что вопрос,-"Любить иль не любить?",
он не вопрос совсем, а утверждение!
Любить И не любить--всё значит--ЖИТЬ!
А жизнь не терпит мысли разложения!
 
Вот так люблю и не люблю одну,
затем люблю и не люблю иную..
Прекрасна жизнь, когда её живу!
Окончу эту--вмиг начну другую!