Царская Россия

Зачем дана мне жизнь благая,
Зачем мечты и этот яркий свет?!
В душе мятеж, но истина простая:
Люблю страну, которой больше нет.
 
И каждый миг томительных страданий
Ужасно бьет, как камнем по лицу...
Устал я жить в порыве ожиданий,
Но так влюблен в забытую страну.
 
Страна моя, где правит Император,
Где злобный грех- причина всех порук,
Где власти нет у вора-демократа
И нет в казне его противных рук.
 
Страна моя- как старая дорога,
Где каждый друг найдёт свой верный путь,
Где люди русские с рожденья верят в Бога,
Где вам сожгут всю Ленинскую муть.
 
Была страна, оболганная ныне,
Но нет её, и как мне с этим жить?!
Ушла любовь, осталась в этом мире
Надежды тонкая, отрывистая нить...