Портрет.

Надежде Кравченко - на день Рождения.
 
Ты переменчива и нервна
Порой бываешь просто гневна,
Но вдруг придет улыбки час
С твоих прекрасных вишен глаз
 
Так небо покидают тучи,
Чтоб подарить надежды лучик.
Кто же ты будешь наконец?
Я знаю, Надя, ты Близнец.
 
10 июня 1996 г., г.Армавир.