Мной Иисус дорожит
В нескольких капельках Божьего гнева
Виден порог преисподней,
Шире открылась пасть черного зева,
Как наказанье Господне.
Жалость и боль, пережитые в прошлом,
грех распинали крестом,
Чувство вины пред Христом на Голгофе
Не удалится постом.
Но, как всегда, между мною и Богом,
Смерть Иисуса лежит,
Я оставляю грехи за порогом,
Мной Иисус дорожит.