Мы связаны с тобой одной судьбой...

Мы связаны с тобой одной судьбой...
К***
 
Мы связаны с тобой одной судьбой,
Мы связаны с тобой единством веры.
Как сердце переполнилось тобой,
Так жизнь тобою полнится безмерно.
 
Мы связаны с тобой единым днём,
Что прожит в напряжении работы,
Тем, что когда-то было и потом,
И тем, что потому и отчего-то.
 
Мы связаны с тобой единством сил,
Направленных на исцеленье тела,
Души и разума.
Ужели ты забыл,
Как Дух ликует по свершеньи Дела?
 
Мы связаны мечтанием одним
Открыть сердца и очи технократам.
В реалиях, где Дух Любви гоним,
Неужто мы решимся на попятный?
 
Мы связаны соединеньем тел
Во множестве миров, судеб, галактик.
Не этого ль когда-то ты хотел?
Увы, ты - теоретик, но не практик.
 
Мы связаны с тобой одной судьбой...
Но перед нами - новый перекрёсток.
Кем становиться - "нами" иль "собой -
Порой бывает выбрать так непросто...
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116041010369