Итогом пережитых лет...

К серебряной свадьбе
 
Итогом пережитых лет
Сегодня свадьбы день чудесный.
В нём звуки бед
и глас побед
Единой величальной песней
Слились,
и так сплелись сердца,
Что и вовеки не разъять их.
Пускай до самого конца
Тела сплетаются в объятьи;
Желанным трепетом в груди
Горят, пылают души ваши.
И будет злато впереди:
"Love is Irina and plus Sasha".
Мы вам желаем, чтоб союз
Ваш цвёл и крепнул год от года.
Прочней не сыщешь в мире уз
Семьи и брака.
Пусть свобода
Движений сердца и души
В вас сочетается с приятьем,
Пусть годы длятся, хороши,
"И не кончается объятье".
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116041010590