Опять весна.

Опять весна.
Опять весна, мы так хотели капели звонкой, еле - еле уж дождались, когда на солнце капель заплачет за оконцем, опять вернётся бабье счастье, хоть на дворе пока ненастье, зато слыхать за три версты, как на крыльце орут коты. Ну как же тут не захотеть любовь нетленную воспеть, хоть и во сне придёт ко мне любовь, что краше просто нет, прекрасный профиль, длиннонога, я обниму, вот недотрога! А губы тёплые так манят, но неужели вновь обманет? Нет я не дам ей так уйти, помилуй, Боже, и прости! Ведь не смотря на все заклятья, хочу скорей в её объятья!