Умереть за Родину легко.

Умереть за Родину легко,
А служить, совсем не просто.
Отвергать соблазны и дары,
Не устраивать помпезные пиры.
Ей одной, лишь верность сохранять,
Сберегать богатство для потомков.
С честью, бережно в столетьях управлять,
Прославляя род великих предков.
Не стыдясь, традиции хранить,
Передав наследие детишкам.
И слова, как надо в мире жить,
Чтобы в памяти, потом,
краснеть не слишком.
 
5.04.16г.