Нищая свобода.

В стране разруха до сих пор,
Идёт делёж больших кусков.
От олигархов до министров,
Лишь кулуарный разговор.
 
Суды, аресты, увольнения,
Тасуют карты короли.
А что по сути то смогли?
От дел их ратных лишь волнения.
 
Власть проходимцами прошита,
Найдёшь воров любых мастей.
Народ покорный ждёт вестей,
Страны подъём, устройство быта.
 
В стране нужда специалистов,
Хоть в медицине, хоть в строю.
А Рада всё живёт в раю,
Их власть собранье колонистов.
 
И нет начала их конца,
Нет возмущения народа.
И лишь правление урода,
Всем возвещает лик борца.
 
От лжи и жадности напастье,
У тех, кто правит на верху.
Давно смололи всё в труху,
Ждут европейское участье.
 
А их банкирским воротилам,1
Плевать на родины судьбу.
Падут их страны все во тьму,
И нас затянут к смертным силам.2
 
4.04.16г.
 
1.- МВФ кредитные программы.
2.- Демократическая помощь Европы заканчивается колонизацией, распадом и грабежом государства. Прибалтика, Югославия, Ливия.
Государство возглавляет оккупационное правительство.